О компании

Дамы и господа! Уважаемые коллеги!

Мы рады приветствовать Вас на нашем оптовом сайте. Представляем Вам ассортимент продукции торговой марки «OLANTIZ». На сайте выставлены оптовые закупочные цены.

  ИП Захаренко Т.Н.  - молодая, опытная, развивающаяся компания. Мы следим за основными тенденциями в моде и грамотно ведем свой бизнес, что позволяет нам снижать издержки на каждом этапе доставки бижутерии к конечному потребителю.

 ИП Захаренко Т.Н. предлагает бижутерию оптом в Беларуси и в других городах РБ. Основу ассортимента составляет модная стильная бижутерия высокого качества:  бусы, колье, гарнитуры. кольца, серьги, подвески, браслеты, шнурки, броши.  Также  поставляем оптом разнообразные аксессуары для волос: автоматические заколки, невидимки, крабы, обручи, бананы. Дополняем основной ассортимент другими товарами, такими как дамские вечерние сумочки оптом,  косметички оптом, женские ремни оптом,  изысканные шарфы и платки оптом из натуральных материалов.

Легкие, свободные формы, смелые решения,  прогрессивные материалы, мгновенное реагирование на причуды моды, все это представляет уникальную возможность современной женщине ежедневно менять свой имидж вместе с компанией «ОЛАНТИЗ».

 ИП Захаренко Т.Н. предлагает бижутерию завода «Красная Пресня» оптом в Минске и Беларуси. Сейчас покупать  бижутерию «Красная Пресня» оптом в Беларуси – удобно. У нас в офисе Вы выбираете то, что Вам нравится и то количество, которое нужно Вам.

Работа напрямую с производителями из Китая (бижутерия оптом из Китая), позволяет держать доступные цены и широкий ассортимент модной и качественной бижутерии. В производстве бижутерии используются самые современные материалы, прочные и долговечные, наилучшим образом имитирующие драгоценные металлы и камни. Мы следим за модными тенденциями в мире бижутерии, постоянно расширяем ассортимент, коллекции моделей бижутерии регулярно обновляются. Смена коллекций происходит в среднем раз в три месяца.

                        Сегодня модно покупать не то, что дорого, а то, что изысканно и красиво.

Мы работаем по индивидуальным заказам и под любое количество. Вы можете купить бижутерию в Минске, купить бижутерию в Витебске, купить бижутерию в Бресте, купить бижутерию в Могилеве, купить бижутерию в Гомеле, купить бижутерию в Гродно. 

Кроме того,   ИП Захаренко Т.Н.  поставляет швейную фурнитуру для украшений и  декорирования  женских  платьев и  костюмов оптом; отделочные элементы из бисера, бус, цветов для вечерних платьев, оригинальную вышивку, ажурную тесьму, кружево, пряжки различной формы, декоративные пуговицы со стразами и многое другое. Вы можете купить фурнитуру в Минске, купить фурнитуру в Витебске, купить фурнитуру в Бресте, купить фурнитуру в Могилеве, купить фурнитуру в Гомеле, купить фурнитуру в Гродно. Предлагаем швейным фабрикам женские ремни оптом по выгодным ценам. Работают два офиса в Минске и в Бресте по продаже фурнитуры оптом.

Наши аксессуары придадут оригинальность любой коллекции одежды!

 ИП Захаренко Т.Н. придает большое значение формированию положительного имиджа и поддержке устойчивого спроса на товар путем постоянного участия в выставках «Белтекслегпром».  Также регулярно проводятся  рекламные компании и подарочные акции для повышения уровня известности продукта и поддержания лояльности, интереса покупателей к торговой марке  «OLANTIZ». В разделе «Акции: скидки на бижутерию» (см сайт http://olantiz-shop.by)  вы можете подобрать бижутерию по самым низким ценам. Доставка  бижутерии и швейной фурнитуры осуществляется  по всей Беларуси: бижутерия в Минске, бижутерия в Витебске, бижутерия в Бресте, бижутерия в Могилеве, бижутерия в Гомеле, бижутерия в Гродно.

                                                       Вместе мы заработаем миллионы!!!