Представляем самые крутые аксессуары весны и лета 2015

Image 5286

Уважаемые покупатели!

Информируем вас  о поступлении  нового ассортимента бижутерии и аксессуаров для волос.

Бомбы летнего сезона  - 2015 г.

Представляем самые крутые топовые аксессуары весны и лета 2015.

1. Повязка на голову «Солоха».

Ее еще называют повязка-трансформер, повязка для волос, повязка на гибкой проволоке, повязка на голову. Универсальный аксессуар, который можно использовать в различных комбинациях: как ободок, вплетать в косичку, завязывать. Ее можно носить не только на голове, но и как бабочку на шее.  Повязка представляет собой совершенно законченный аксессуар для волос, состоящий из ткани и проволоки, которая позволяет каждый раз не завязывать бант, а просто скручивать его концы. Чтобы создать неповторимый образ стоит только закрутить кончики повязки и девушка уже в центре внимания! Предлагаем   разновидности повязок с ушками: резинка с ушками, повязки, обручи.

2. Резинка-набор для плетения браслетов.

Набор из разноцветных резиночек для создания самых разнообразных уникальных украшений для себя и для своих близких. Каждый набор содержит резиновые разноцветные колечки, «рогатку» и крючок для их сплетения между собой, а также несколько пластиковых S-образных скрепок. При помощи этого набора можно изготовить браслет, кольцо, резинку для волос, просто любую модную стильную штучку, на которую хватит фантазии. Детей невозможно оторвать от увлекательного занятия, которое поглотило всю Америку и Европу сейчас добралось и до Беларуси. Технология плетения браслетов и аксессуаров из резинок – это новинка подростковой моды, завоевавшая мир за мгновение! Плетение из разноцветных резинок - отличная возможность развить креативное и дизайнерское мышление ребенка. Резинки для плетения способствуют развитию мелкой моторики рук, развитию внимания и усидчивости ребенка, его воображения и творческого мышления. На форумах мамы пишут впечатления: «Лучший подарок для девочек! Отобрала у ребенка и плету сама». 

3. Новые серьги Dior «MiseEnDior» (сережки шарики, либо пусеты).Фаворит украшений в этом сезоне. Серьги-пусеты - новый объект вожделения, который будоражит модную общественность, и являются одним из главных предметов обожания звёзд музыки и кино. Очень часто знаменитости появляются на экранах телевизоров и фотографиях в журналах именно в модных и красивых украшениях от известного бренда. Счастливые обладательницы знаменитых разновеликих жемчужин - Эмма Уотсон, ШарлизТерон, Челси Тайлер, Дженнифер Лоуренс, модель Наталья Водянова, Мирослава Дума, Рианна, Бланка Суарес, Елена Перминова и многие другие модницы мира. Эти украшения выглядят благородно и стильно, благодаря относительно скромной форме и элегантному виду. Меньшая из бусин украшает мочку уха спереди, а более крупная окружает ее ореолом сзади. Благодаря этому свойству, серьги идеально сочетается с прическами, которые открывают скулы и лицо. Можно носить самостоятельно или в сочетании с другими украшениями. Серьги подходят практически под любой стиль одежды.  Данные украшения пользуются огромной популярностью у женщин всех возрастов, каждая мечтает иметь среди своих украшений эти серёжки. Серьги можно продавать с хорошей наценкой, и они улетают как горячие пирожки.

4. Заколка софиста твистер. Практичное и надежное средство для создания разнообразных шедевров из волос. По-прежнему она актуальна в этом сезоне, но уже мы предлагаем цветные яркие заколки, которые закручиваются ушками в стиле «солохи» на макушке головы. Она представляет собой длинную прямоугольную конструкцию, основой которой является мягкая проволока, обтянутая для удобства тканью. С помощью твистера можно быстро создать около двух десятков весьма элегантных укладок. Как повседневных, так и выходных. Поэтому благодаря универсальности, спрос обеспечен. Преимущества: Недорогой. Удобный.  Простой в использовании. Хорошо держит даже длинные и густые волосы. Практичный: безграничные возможности обычной вещи. Как разновидность твистера: заколка Хэагами (заколки для волос Хеагами,Харагами) это пластичная металлическая полоска, обтянутая тканью, которая обладает способностью закручиваться в кольцо. Она способна собрать волосы в красивый и аккуратный пучок буквально несколькими движениями рук. Это желанный подарок для каждой девочки, девушки или женщины, так как можно смоделировать стильную причёску всего за несколько минут без помощи парикмахера. Заколки Хеагами позволяют менять прическу каждый день, легко и быстро, экономя время и деньги! Заколки Hairagami - очень оригинальное и выгодное предложение! 

5. Цепочки для тела. Самый сексуальный летний аксессуар. Они напоминают сразу и традиционные шейные украшения, и кольчугу воина: нательная цепочка держится и на шее, и вокруг талии одновременно.


         Помимо пяти топовых позиций в продажу поступили новые модели брошей в теме флоры и фауны, всевозможные бабочки, стрекозы, жучки – «главные герои» модных украшений 2015 .  Также изделия с натуральными камнями, изделия из жемчуга, ювелирная бижутерия.


Эксклюзивные изделия!!! Богатый ассортимент!!! Невероятно низкие цены!!!.

 

 

other
Image 8160
ТРЕХ ЛАПАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ

Денежная Жаба с монетой во рту 

Image 5994
Алмаз

Алмаз - король в царстве минералов, он вне конкуренции.  Самый сверкающий, самый великолепный и самый модный из всех драгоценных камней. Алмаз – символ чистоты, совершенства, силы и власти.

Image 5993
Аметист

Аметист – разновидность кварца от бледно сиреневого до насыщенного фиолетового цвета. Отличительная особенность, при длительном нахождении на солнце минерал бледнеет, а в тени цвет постепенно восстанавливается. Кристаллы аметиста похожи на короткие  толстые карандашики с остроконечной головкой. 

Image 5991
Розовый кварц

Розовый кварц занимает особое место среди множества разновидностей камней. Он выделяется не только красотой, но и огромной силой, делающий его незаменимым в литотерапии. Потрясающе красивый, нежно розового оттенка, камень завораживает с первого взгляда. Розовый кварц не бывает идеальным, а это значит, что каждый кусочек минерала уникален и прекрасен.

Набор для плетения - новинка подростковой моды

Набор для плетения входит топ продаж этого сезона. Остро-модная новинка в детской и подростковой среде.  Улетный подарок!

Заколки твистер - лучшие продажи

Компания «ОЛАНТИЗ» советует: заколка твистер обеспечит отличные продажи аксессуаров для волос в Беларуси. Мы представляем твистеры в широком ассортименте самых разных ярких цветов, моделей и декора. Заколки твистер можно легко подобрать к волосам, одежде и украшениям. Поэтому заколки для волос могут быть хорошим дополнительным ассортиментом в магазине одежды, аксессуаров для волос, косметики.


Image 5337
Жемчужные пуссеты - фаворит украшений лета 2015

Пуссеты оптом хорошо продаются уже второй сезон. Но это лето обещает быть еще жарче! Благодаря удобной доставке вы можете купить серьги и пуссеты оптом в Минске, купить серьги оптом в Могилеве, купить серьги оптом в Гродно, купить серьги оптом в Витебске, купить серьги оптом в Бресте.

Image 5336
Повязка для волос «Солоха».

Повязка «Солоха»  это модное, удобное и эффектное украшение для волос. Для  лета - незаменимая вещь. Добавьте в свой летний ассортимент резинок и заколок для волос эти яркие цветные повязки на голову и вы останетесь довольны продажами.

 

Image 4932
Комплимент любимой женщине

Подарок оригинальной бижутерии будет прекрасным поводом сделать приятный  комплимент любимой женщине. Идеальный подарок  – СТИЛЬНАЯ БИЖУТЕРИЯ!

Image 2792
ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ


 

Уважаемые мужчины!

В преддверии Дня влюбленныхи Женского праздника- 8-е марта заранее позаботьтесь подарить своей любимой женщине: матери,сестре,  жене идочери.

Все женщины любят сюрпризы и подарки!

 

Image 1049
Жемчуг - чудесный дар моря.

Жемчуг считается не просто драгоценностью, поскольку связан с такими сильными планетами, как Луна, Венера и Нептун. В рождении и созревании жемчужины участвуют могучие энергии Нептуна, в подарок от Луны она получила повышенную чувствительность и энергию, Венера подарила ей изысканный вкус и стремление к роскоши.

Image 472
Все о натуральных камнях

О том, что натуральные камни обладают магической силой, писали такие блистательные умы, как Платой и Геродот, Плиний Старший и Амирдоплат Амаснаци. Агрнкола и Бируни, Альберт Великий и Хнльдсгарла фон Бинген. Список имен можно было бы продолжить.

Image 474
Как украсить надоевшую вещь

Каждый раз, открывая гардероб, мы думаем, что хочется чего-то новенького. Из данной ситуации есть пара выходов. Либо каждую неделю покупать себе новую вещь или разнообразить вещи интересными аксессуарами.