Как украсить надоевшую вещь

Image 474

Каждый раз, открывая гардероб, мы думаем, что хочется чего-то новенького. Из данной ситуации есть пара выходов. Либо каждую неделю покупать себе новую вещь или разнообразить вещи интересными аксессуарами.

Итак, о качестве при­мера мы взяли обычную черную кофточку, которая наверняка есть в шкафу у каждой. Она нам нравится, потому что универсальна, и качество хорошее, но на-до-е-ла! Одной золотой цепочкой особого разноо­бразия не добьешься. Нам помогут бусы из натуральных камней, шали, палантины в сочетании с разными прическами и макияжем. Длинные бусы "OlantiZ" с большим сердцем - очень ро­мантичный и необычный вариант. Подойдет для романтической встречи в кафе. Как вариант предлагаем нежный макияж в розово-фиолетовых тонах и легкие кудри (при условии, что вам  это подходит).

Как креатив можно надеть украшение задом наперед, чтобы длинная часть была на спине. Не обязательно, чтобы спина была открытой, но приче­ска должна быть высокой.

Не   очень длинные бусы, сочетание красных и черных камней. Не бой­тесь, что черное будет сливаться - натуральные камни блестят и пере­ливаются.

В макияже луч­ше сделать акцент на губы, допустим, алым цветом. Для глаз по­дойдет макияж с роман­тичным названием «smoky еуе». Можно сделать и вы­сокую классическую при­ческу. Неплохо бы сочетать с таким же крупным брас­летом. А вот крупные серь­ги будут уже перебором.

Яркая шаль, в данном случае красная, не только разнообразит цветовую гамму любого скучного костюма, но и придаст ру­мянец вашему лицу. Опять же шаль — это практично, незаменимая вещь при сквозняках.

Добавим в образ не­много этники. Причем не важно, какую деталь вы выберете, важ­на сочетаемость деталей. Возьмем, например, япон­ский стиль: во­лосы закололи яркой шпиль­кой, их может быть и две. В макияже можно ис­пользовать стрелки и яр­кую помаду для губ.

Длинные бусы - модная деталь сезона. Носить их можно, завязав узелок посередине или полностью распустив. Макияж и прически огра­ничены лишь вашей  фантазией.

Вот   так несколько украшений могут освежить ваш образ. Главное подби­рать украшения не только по фактору нравится - не нравится, но и учитывать то, с чем вы будете это но­сить? Многие ли вещи бу­дут сочетаться с этой яркой деталью, отвечает ли она вашему стилю в целом?  И все же помните, что важно не гнаться за модой, а подбирать вещь стильную, способную послужить вам долгое время, оставаясь яркой и привлекающей внимание. Твой секрет в совершенстве!

other
Image 13772
УКРАШЕНИЯ ПО ЗНАКУ ЗОДИКА

Мы все такие разные, и каждому из нас нравятся разнообразные украшения. То, что мы выбираем это наш самостоятельный энергетический выбор.  Но украшения - это не только красивое дополнение образа, но они наши  энергетические заступники. Астрологи советуют выбирать украшения ориентируясь на свой Знак Зодиака. Это поможет всегда выглядеть безупречно и привлекать удачу в свою жизнь. Подобрав украшения в соответствии со звездами, можно привлечь успех и быть на высоте. http://www.olantiz.by/ru/products/14/?page=6

 

Image 12958
КОЛЬЕ ЧОКЕР – модный тренд в сезоне весна 2019

В этом сезоне, как и в прошлом, большой популярностью пользуется украшение колье-чокер. Как известно, всё новое это хорошо забытое старое. Эта фраза как нельзя точно подходит к случаю возвращения такого аксессуара, как чокер.

Image 12957
ХАЛЦЕДОН – КАМЕНЬ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ

Меняются модные течения, стили, вкусы и даже само время, но, как и прежде, спрос на изделия из халцедона не уменьшается. Он является одним из самых популярных камней для женских и мужских украшений.

Image 8160
ТРЕХ ЛАПАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ

Денежная Жаба с монетой во рту 

Image 5994
АЛМАЗ - КОРОЛЬ КАМНЕЙ

Алмаз - король в царстве минералов, он вне конкуренции.  Самый сверкающий, самый великолепный и самый модный из всех драгоценных камней. Алмаз – символ чистоты, совершенства, силы и власти.

Image 5993
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА БЛАГОСЛОВЕННОГО АМЕТИСТА

Аметист – разновидность кварца от бледно сиреневого до насыщенного фиолетового цвета. Отличительная особенность, при длительном нахождении на солнце минерал бледнеет, а в тени цвет постепенно восстанавливается. Кристаллы аметиста похожи на короткие  толстые карандашики с остроконечной головкой. 

Image 5991
РОЗОВЫЙ КВАРЦ- НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Розовый кварц занимает особое место среди множества разновидностей камней. Он выделяется не только красотой, но и огромной силой, делающий его незаменимым в литотерапии. Потрясающе красивый, нежно розового оттенка, камень завораживает с первого взгляда. Розовый кварц не бывает идеальным, а это значит, что каждый кусочек минерала уникален и прекрасен.

Набор для плетения - новинка подростковой моды

Набор для плетения входит топ продаж этого сезона. Остро-модная новинка в детской и подростковой среде.  Улетный подарок!

Заколки твистер - лучшие продажи

Компания «ОЛАНТИЗ» советует: заколка твистер обеспечит отличные продажи аксессуаров для волос в Беларуси. Мы представляем твистеры в широком ассортименте самых разных ярких цветов, моделей и декора. Заколки твистер можно легко подобрать к волосам, одежде и украшениям. Поэтому заколки для волос могут быть хорошим дополнительным ассортиментом в магазине одежды, аксессуаров для волос, косметики.


Image 5337
Жемчужные пуссеты - фаворит украшений лета 2015

Пуссеты оптом хорошо продаются уже второй сезон. Но это лето обещает быть еще жарче! Благодаря удобной доставке вы можете купить серьги и пуссеты оптом в Минске, купить серьги оптом в Могилеве, купить серьги оптом в Гродно, купить серьги оптом в Витебске, купить серьги оптом в Бресте.

Image 5336
Повязка для волос «Солоха».

Повязка «Солоха»  это модное, удобное и эффектное украшение для волос. Для  лета - незаменимая вещь. Добавьте в свой летний ассортимент резинок и заколок для волос эти яркие цветные повязки на голову и вы останетесь довольны продажами.

 

Image 5286
Представляем самые крутые аксессуары весны и лета 2015

Уважаемые покупатели!

Информируем вас  о поступлении  нового ассортимента бижутерии и аксессуаров для волос.

Бомбы летнего сезона  - 2015 г.

Представляем самые крутые топовые аксессуары весны и лета 2015.

Image 4932
Комплимент любимой женщине

Подарок оригинальной бижутерии будет прекрасным поводом сделать приятный  комплимент любимой женщине. Идеальный подарок  – СТИЛЬНАЯ БИЖУТЕРИЯ!

Image 2792
ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ


 

Уважаемые мужчины!

В преддверии Дня влюбленныхи Женского праздника- 8-е марта заранее позаботьтесь подарить своей любимой женщине: матери,сестре,  жене идочери.

Все женщины любят сюрпризы и подарки!

 

Image 1049
Жемчуг - чудесный дар моря.

Жемчуг считается не просто драгоценностью, поскольку связан с такими сильными планетами, как Луна, Венера и Нептун. В рождении и созревании жемчужины участвуют могучие энергии Нептуна, в подарок от Луны она получила повышенную чувствительность и энергию, Венера подарила ей изысканный вкус и стремление к роскоши.

Image 472
Все о натуральных камнях

О том, что натуральные камни обладают магической силой, писали такие блистательные умы, как Платой и Геродот, Плиний Старший и Амирдоплат Амаснаци. Агрнкола и Бируни, Альберт Великий и Хнльдсгарла фон Бинген. Список имен можно было бы продолжить.