ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Image 2792


 

Уважаемые мужчины!

В преддверии Дня влюбленныхи Женского праздника- 8-е марта заранее позаботьтесь подарить своей любимой женщине: матери,сестре,  жене идочери.

Все женщины любят сюрпризы и подарки!

Заведите привычку баловать своих женщин не только по определённым датам – день рождения, 8 марта и день святого Валентина, но и просто так,сделать им приятное потому, что они для вас дороги.

Ошибка многих мужчин, которые считают, что важен не подарок, а внимание. Подарок – это и есть тот уровень внимания, который вы способны дать своим любимым.

Оригинальные подарки – это не цветы, духи или конфеты. Это всегда штучный и эксклюзивный товар. Любая женщина любит красивые вещи, особенно если они подчеркивают ее образ.

Красивая бижутерия – идеальный подарок. Главное – выбрать то украшение, которое не только понравится ,но и хорошо дополнит ее стиль одежды.

Молодым девушкам и женщинам лучше всего дарить изделия из цветных и поделочных камней, пластмассы, стекла, перламутра, бирюзы и коралл.

Женщинам же старшего возраста подойдет бижутерия из полудрагоценных камней,жемчуга, цветных камней и искусственных бриллиантов

Бижутерия, с камнями или без них, дорогая  или не очень – все это не важно, важно лишь то, что вы проявите особое внимание и выберете  сами красивое украшение.Возможно это будет кольцо или бусы с браслетом, возможно оригинальная брошь или модные серьги.

Серьги–  популярное украшение для всех женщин. Сегодняшний хит – это крупные серьги в стиле 80-х, с имитацией крупных камней. Для стильных женщин подойдут «цыганские» обручи золотых и серебряных оттенков. В деловых тонах смотрятся плоские металлические диски. Их можно назвать серьгами на каждый день и в то же время они будут гармонично сочетаться с вечерним нарядом.

Брошь– поистине женственное украшение, которое преобразит любой наряд. Их можно носить на воротниках пальто, шарфиках, платьях, блузках. При выборе нет никаких ограничений. Сегодня актуальны броши в виде бантиков и цветов. Модными считаются также броши «звериной» тематики – ящерки, змеи, стрекозы, бабочки, кошки. Авангардно смотрится модель в «старомодном» стиле с добавлением разноцветных перьев. Оригинальны броши ручной работы с использованием в отделке ткани, бисера, бусин. Эстетично смотрятся брошь цветок или декоративная брошь-бант.

Заколка для волос украсит любую  женскую прическу. Заколки–украшенные разноцветными камнями, бисером и стразами в форме цветов, стрекоз и бабочек внесут утончённость  и изящество в женский стиль.

Цепочкапоражает своим разнообразием. Они  бывают тонкие, крупные, короткие, разного размера и разного вида. Это могут быть цепочки под «старую» медь в сочетании с кольцами. Или же множество мелких цепей, оформленных в ожерелье. Также, можно встретить крупные цепочки, переплетенные с кожаными шнурами или атласными лентами. Цепочку дополнит кулон массивной формы с отделкой перьями, бусами, бисером и камнями

Браслет красиво подчеркнет линию женской руки. Он придаст наряду таинственность и загадочность. Актуальны как крупные браслеты, так и тонкие. Они могут быть украшены крупными камнями, вставками из цепочек. Восточный стиль – множество тонких браслетов надетых на одну руку.Популярны браслеты в форме змеи, украшенные стразами и камнями.

Бусы не только придают женщине элегантность, но и могут превратить ее платье из простого в нарядное. Модны бусы на длинных нитях с крупными бусинами и в несколько рядов, сделанные под жемчуг или деревянные.

Кольцо– один из самых распространенных видов бижутерии. В магазинах бижутерии купить кольцо не сложно, они представлено разной формы, толщины,  с различными камушками, вставками, в форме «зверей» –змей, ящериц, сов и других  птиц.

При выборе подарка, дорогие мужчины, доверьтесь своей интуиции, именно она подскажет вам, как правильно сделать выбор.

Для того, чтобы ваш подарок наверняка понравился, заранее выведайте невзначай у женщины, что она любит носить из бижутерии.Выбрав подарок, не забудьте про то, что необходимо создать душевную атмосферу празднику, подготовить приятные слова и пожелания!

Именно тогда ваш подарок будет желанным и приятным дополнением гардероба любимой женщины!

other
Image 12958
КОЛЬЕ ЧОКЕР – модный тренд в сезоне весна 2019

В этом сезоне, как и в прошлом, большой популярностью пользуется украшение колье-чокер. Как известно, всё новое это хорошо забытое старое. Эта фраза как нельзя точно подходит к случаю возвращения такого аксессуара, как чокер.

Image 12957
ХАЛЦЕДОН – КАМЕНЬ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ

Меняются модные течения, стили, вкусы и даже само время, но, как и прежде, спрос на изделия из халцедона не уменьшается. Он является одним из самых популярных камней для женских и мужских украшений.

Image 8160
ТРЕХ ЛАПАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ

Денежная Жаба с монетой во рту 

Image 5994
АЛМАЗ - КОРОЛЬ КАМНЕЙ

Алмаз - король в царстве минералов, он вне конкуренции.  Самый сверкающий, самый великолепный и самый модный из всех драгоценных камней. Алмаз – символ чистоты, совершенства, силы и власти.

Image 5993
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА БЛАГОСЛОВЕННОГО АМЕТИСТА

Аметист – разновидность кварца от бледно сиреневого до насыщенного фиолетового цвета. Отличительная особенность, при длительном нахождении на солнце минерал бледнеет, а в тени цвет постепенно восстанавливается. Кристаллы аметиста похожи на короткие  толстые карандашики с остроконечной головкой. 

Image 5991
РОЗОВЫЙ КВАРЦ- НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Розовый кварц занимает особое место среди множества разновидностей камней. Он выделяется не только красотой, но и огромной силой, делающий его незаменимым в литотерапии. Потрясающе красивый, нежно розового оттенка, камень завораживает с первого взгляда. Розовый кварц не бывает идеальным, а это значит, что каждый кусочек минерала уникален и прекрасен.

Набор для плетения - новинка подростковой моды

Набор для плетения входит топ продаж этого сезона. Остро-модная новинка в детской и подростковой среде.  Улетный подарок!

Заколки твистер - лучшие продажи

Компания «ОЛАНТИЗ» советует: заколка твистер обеспечит отличные продажи аксессуаров для волос в Беларуси. Мы представляем твистеры в широком ассортименте самых разных ярких цветов, моделей и декора. Заколки твистер можно легко подобрать к волосам, одежде и украшениям. Поэтому заколки для волос могут быть хорошим дополнительным ассортиментом в магазине одежды, аксессуаров для волос, косметики.


Image 5337
Жемчужные пуссеты - фаворит украшений лета 2015

Пуссеты оптом хорошо продаются уже второй сезон. Но это лето обещает быть еще жарче! Благодаря удобной доставке вы можете купить серьги и пуссеты оптом в Минске, купить серьги оптом в Могилеве, купить серьги оптом в Гродно, купить серьги оптом в Витебске, купить серьги оптом в Бресте.

Image 5336
Повязка для волос «Солоха».

Повязка «Солоха»  это модное, удобное и эффектное украшение для волос. Для  лета - незаменимая вещь. Добавьте в свой летний ассортимент резинок и заколок для волос эти яркие цветные повязки на голову и вы останетесь довольны продажами.

 

Image 5286
Представляем самые крутые аксессуары весны и лета 2015

Уважаемые покупатели!

Информируем вас  о поступлении  нового ассортимента бижутерии и аксессуаров для волос.

Бомбы летнего сезона  - 2015 г.

Представляем самые крутые топовые аксессуары весны и лета 2015.

Image 4932
Комплимент любимой женщине

Подарок оригинальной бижутерии будет прекрасным поводом сделать приятный  комплимент любимой женщине. Идеальный подарок  – СТИЛЬНАЯ БИЖУТЕРИЯ!

Image 1049
Жемчуг - чудесный дар моря.

Жемчуг считается не просто драгоценностью, поскольку связан с такими сильными планетами, как Луна, Венера и Нептун. В рождении и созревании жемчужины участвуют могучие энергии Нептуна, в подарок от Луны она получила повышенную чувствительность и энергию, Венера подарила ей изысканный вкус и стремление к роскоши.

Image 472
Все о натуральных камнях

О том, что натуральные камни обладают магической силой, писали такие блистательные умы, как Платой и Геродот, Плиний Старший и Амирдоплат Амаснаци. Агрнкола и Бируни, Альберт Великий и Хнльдсгарла фон Бинген. Список имен можно было бы продолжить.

Image 474
Как украсить надоевшую вещь

Каждый раз, открывая гардероб, мы думаем, что хочется чего-то новенького. Из данной ситуации есть пара выходов. Либо каждую неделю покупать себе новую вещь или разнообразить вещи интересными аксессуарами.